Новость от 12 сентября 2019 г.
Спорт
 

  «КОРПОРАЦИЯ АСИ - ВНЕ ЗАЧЕТА, «СИБ-ТРАНЗИТ» ИДЕТ ДАЛЬШЕ
КУБОК РОССИИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП

 

С 6 по 8 сентября на базе Губернского центра спорта «КУЗБАСС» состоялись игры в рамках зонального этапа кубка России по мини-футболу среди мужских команд «Высшей лиги» (Конференция «Восток»).
Команда «Корпорация АСИ» провела три встречи. В первом матче подопечные Алексея Кудлая уступили со счетом 1:3 новосибирскому «Сибиряку», а в двух оставшихся сумела добиться побед. Все игры проходили в Губернском центре спорта «КУЗБАСС».
Кемеровская команда «Корпорация АСИ» выступала на данной стадии вне зачета, так же как и местная сборная города - ФК «Кемерово». Основная же борьба за выход в следующую стадию развернулась между новосибирским «Сибиряком» и новокузнецким «Сиб-Транзитом».
__________________________________________________________________

В матчах предварительного этапа кубка России приняли участие команды группы «Восток» - «Корпорация АСИ» (Кемерово), «Сибиряк» (Новосибирск), «Сиб-Транзит» (Новокузнецк), а также сборная города - ФК «Кемерово.

И в первом же матче зрителей и болельщиков ждал неприятный итог - команда «Корпорация АСИ» уступила со счетом 1:3 «Сибиряку». Забив быстрый гол «Сибиряк» создал вокруг своих ворот плотную и вязкую оборону, в которой тонули все попытки игроков кемеровской команды. Только во втором тайме футболистам удалось сравнять счет. Станислав Агеев отметился голом. Однако счастье было не долгим. Пытаясь прессинговать и создавать моменты возле ворот соперника, футболисты «Корпорация АСИ» пропустили два быстрых контрвыпада, да к тому же в течение одной минуты. Эта ситуация поставила перед игроками трудно выполнимую задачу, в которой надо было попробовать добиться ничейного результата. Выполнить эту задачу, к сожалению, не получилось.

Выявлять победителя этого этапа пришлось по дополнительным показателям. Интересно, что в решающем матче между «Сиб-Транзитом» и «Сибиряком» последних устраивала ничья или даже проигрыш, но не более чем в один мяч. И до конца матча «Сибиряк» проходил в следующий этап, но розыгрыш 5-го полевого сыграл на руку новокузнечанам и они добились нужного результата - 5:3. Дальше идет «Сиб-Транзит»!

Ближайшие игры домашние игры «Корпорация АСИ» в ГЦС «Кузбасс» проведет с 12 по 14 октября (1 тур первенства России среди команд Высшей лиги, группа «Восток» против группы «Юг»).



















  Число просмотров: 20